您现在的位置:首页
 > 民政信息 > 市区动态
 
泰州福彩上下同心筑牢安全生产“防火墙”
发布日期:2021-06-08 10:58:22信息来源:市民政局浏览次数:字号:[ ]

今年6月是全国第20个、我省市第28个安全生产月,泰州福彩高度重视安全生产工作,围绕 “落实安全责任 推动安全发展” 主题,上下同心筑牢安全生产“防火墙”。

一是提高认识,高度重视。成立泰州福彩安全生产工作和疫情防控工作领导小组,制定全市福彩系统安全风险防控方案。居安思危,正确把握好销售与安全的平衡。强化底线思维,落实安全生产责任制,突出抓好技术安全、销售安全、资金安全,在安全第一的前提下保销量、促发展。

二是警钟长鸣,严抓党建。压紧压实党风廉政建设主体责任,在大额物资采购、营销促销活动、销售点设立等方面加强对风险点排查和针对性整改,逐项逐条细化防控措施,严格按照采购流程购买商品和服务,健全营销促销活动管理制度,严格执行财务制度,有效防范和化解廉政风险。

三是日常巡查,齐抓共管。机构内全面张贴标语和安全警示牌,大屏滚动播放安全宣传片,营造安全无小事氛围。定期组织中心工作人员和销售站点开展消防演练和安全培训,提升其防范意识和自救能力。全面加强对各销售点、中心机房、机构办公和仓储等场所的日常巡查、专项检查和整改工作,不定期走访检查防疫措施落实情况,随时巡查整改落实情况,做到万无一失。


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统