您现在的位置:首页
 > 民政信息 > 市区动态
 
靖江市召开居家养老服务中心运营监管工作会议
发布日期:2021-06-02 18:04:11信息来源:市民政局浏览次数:字号:[ ]

6月1日,靖江市召开居家养老服务中心运营监管工作会议,会上详细解读了《关于进一步加强和规范居家养老服务中心运营管理工作的通知》精神,并结合年初养老工作要点,布置近期养老相关工作,运营管理优秀的居家养老服务中心分享了运营管理经验和心得。会后参观了“12349”智慧养老信息平台和康兴新村社区居家养老服务中心。民政局党委副书记高军出席会议并讲话,养老服务科工作人员、各镇人民政府(办事处)民政科长、各运营的居家养老服务中心负责人出席会议。

会议指出要全面认识居家养老服务中心运营中存在的客观问题,严格落实相关责任,切实加强阵地建设,有序增强服务能力,统筹落实服务措施,完善运营监管考核机制,切实做到居家养老服务中心为老年人所开,为老年人服务。


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统