您现在的位置:首页
 > 民政信息 > 市区动态
 
医药高新区、高港区2021年5·20“泰有爱·慈善一日捐”活动正式启动
发布日期:2021-05-28 18:36:03信息来源:市民政局浏览次数:字号:[ ]

5月28日下午,高港区政府一楼大厅洋溢着一股温情和暖意,医药高新区、高港区2021年5·20“泰有爱·慈善一日捐”活动正式启动。

下午14时10分,在区政府一楼大厅,捐款活动启动仪式正式开始。泰州医药高新区党工委书记、高港区委书记叶冬华叶冬华带头捐献爱心,用实际行动号召全社会共同参与慈善事业,弘扬中华民族扶贫济困、乐善好施的传统美德。

泰州医药高新区、高港区领导班子成员依次走向捐款箱,将饱含爱心的善款投入捐款箱内。

慈善事业是社会保障体系的重要补充,是保障和改善民生、加强社会建设的重要内容。为深入贯彻习近平总书记关于发展慈善事业的重要指示精神和中央、省、市相关部署要求,大力倡导“人人参与慈善,共建幸福家园”的良好风尚,为做好民生工作贡献慈善力量,我区将在每年的5月20日,开展5·20“泰有爱·慈善一日捐”集中活动,重点面向党政机关、事业单位和国有企业党员干部等公职人员开展募集活动,发挥他们的带头示范作用。


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统