您现在的位置:首页
 > 民政信息 > 图片新闻
 
市民政局召开党史学习教育动员会议
发布日期:2021-03-26 09:17:13信息来源:市民政局浏览次数:字号:[ ]

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真落实党中央和省市委决策部署,动员全局上下迅速兴起党史学习教育热潮,3月25日,市民政局召开党史学习教育动员会议,对市民政系统党史学习教育进行全面动员部署。市民政局党组书记、局长封新华出席会议并讲话。

封新华指出要提高政治站位,深刻认识党史学习教育的重大意义。要深刻领会习近平总书记三个“必然要求”的重要论述,把开展党史学习教育作为在历史与现实的贯通中砥砺初心使命的“必修课”,在理论与实践的结合中接续奋斗再出发的“动力源”,在传承与发展的统一中推进自我革命的“正衣镜”,充分认清开展党史学习教育的重大意义。

封新华强调要聚焦目标要求,准确把握党史学习教育的重点内容。要贯彻落实中央和省市委部署要求,以“五深入五强化”为抓手,坚持学史明理,深刻领悟党的理论成果和思想伟力;坚持学史增信,深刻领悟历史发展规律和大势;坚持学史崇德,深刻领悟党的性质宗旨和初心使命;坚持学史力行,深刻领悟党的历史经验对现实的启迪,准确把握党史学习教育的重点内容,教育引导全局同志以学党史为载体,以悟思想为根本,以办实事为重点,以开新局为目标,全面把握、统筹推进。

封新华要求要加强组织领导,确保党史学习教育取得扎实成效。全局各级党组织和广大党员干部要自觉提高政治站位,立足实际、守正创新,认真对照市民政局党史学习教育工作方案要求,周密组织实施,注重融入日常、抓在经常,高标准高质量完成学习教育各项任务。

市民政局党组副书记、副局长朱莹主持会议。

局领导班子成员,市纪委监委第十四派驻纪检监察组组长、副组长,局机关全体人员,局属各单位中层以上干部参加会议。


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统