您现在的位置:首页
 > 民政信息 > 市区动态
 
高港区全面启动分散供养特困人员委托照料协议签订工作
发布日期:2021-03-23 17:09:25信息来源:高港区民政局浏览次数:字号:[ ]

按照《省委办公厅省政府办公厅关于改革完善社会救助制度的意见》文件规定“加强分散供养特困人员照料服务,全面签订委托照料服务”,高港区民政局统一规范照料护理服务协议文本,指导督促各镇街对分散供养的204名全护理、半护理及全自理特困人员确定照料服务人并签订委托照料护理服务协议书,落实对分散供养特困老人的照料护理服务,确保分散供养特困人员“平日有人照应、生病有人看护”。

为高质量完成此项工作,高港区民政局下发了《关于加强分散供养特困人员照料服务的通知》,强化了服务水平、服务管理和服务责任,全区预计在3月底完成所有分散供养特困人员照料护理服务协议签订工作。


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统