您现在的位置:首页
 > 民政信息 > 近期要闻
 
喜气洋洋过大年 | 市福利中心开展文艺汇演活动
发布日期:2021-02-09 13:49:20信息来源:市民政局浏览次数:字号:[ ]

伴随着冬日暖阳,新年的脚步越来越近。在这辞旧迎新的日子里,泰州市社会福利中心的工作人员与孩子们欢聚一堂,举行迎新年文艺汇演活动。

文艺汇演在欢快的新年歌声中拉开帷幕,汇演节目精彩纷呈,一段段优美的舞蹈,一首首动听的歌声,孩子们用惟妙惟肖的表演,赢得阵阵掌声。

为了感谢“爸爸妈妈”的用心付出,孩子们精心排练了一首《听我说,谢谢你》将气氛推向了高潮。

蛋糕是甜蜜的、幸福的。“罗爸爸”“李妈妈”和孩子们一起分享蛋糕,并给游戏获胜者颁发奖品。

本次迎新会凝聚了工作人员与小朋友们的智慧和辛勤汗水,展现出市社会福利中心儿童自信、勇敢的精神风貌。

展望未来,启航2021。祝愿福利中心的孩子们开心、快乐、健康成长!



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统