您现在的位置:首页
 > 民政信息 > 图片新闻
 
省民政厅副厅长蒋同进来我市开展走访慰问活动
发布日期:2021-02-07 14:15:09信息来源:市民政局浏览次数:字号:[ ]

2月5日上午,省民政厅副厅长蒋同进一行到兴化市陈堡镇唐庄村走访慰问村(居)干部和困难群众。

蒋同进实地走访考察了唐庄村新农村建设情况,仔细查看了村务公开公示栏。在村办事大厅,蒋同进详细询问了唐庄村“两委”换届工作开展情况和春节期间困难群众走访帮扶情况,亲切慰问了基层村居干部,为他们送上慰问金,并鼓励他们在新农村建设中再立新功,争当全省乡村振兴示范和表率。

在困难群众家中,蒋同进实地检查了救助金和节日补助资金的打卡发放情况,与困难群众进行了亲切交谈,了解他们生活状况,为他们送上慰问金和新春祝福。

泰州市民政局局长封新华、副局长朱莹,兴化市政法委书记马元连陪同走访。

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统