您现在的位置:首页
 > 民政信息 > 市区动态
 
发扬“三牛精神” 奋斗开创新局——高港区民政局新春第一堂党课开讲
发布日期:2021-02-19 14:49:29信息来源:高港区民政局浏览次数:字号:[ ]

2月18日,高港区民政局新春第一堂党课开讲,局党组书记、局长陆明航主持本次党课,局机关全体工作人员参加了此次学习。

会上,陆明航局长带领大家学习了习总书记在全国政协新年茶话会上发表的《发扬“三牛”精神,奋斗开创新局》的讲话精神、新年前习总书记发表的2020新年贺词以及省民政厅吕德明厅长在全省民政工作视频会议上的讲话,陆明航强调新的一年,大家要发扬习总书记提出的为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的“三牛”精神,为民服务、无私奉献,创新发展、攻坚克难,艰苦奋斗、吃苦耐劳,以不怕苦、能吃苦的牛劲牛力,奋力开创民政工作新局面。

随后,参会人员纷纷表态发言,联系自身岗位工作实际,总结过去一年的工作,畅谈做好2021年工作的思路和打算,人人谈感悟、查不足、明目标、定措施,表达了创新实干的坚定信心和决心,为全年民政工作高效开展开好了头。


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统