您现在的位置:首页
 > 民政信息 > 市区动态
 
靖江市民政局召开会议进一步压实疫情防控工作责任
发布日期:2021-01-21 17:10:37信息来源:靖江市民政局浏览次数:字号:[ ]

1月18日,全国养老服务和儿童福利领域冬春季疫情防控工作视频会议召开,靖江市民政局全体领导班子成员以及各科室、下属单位负责人在该市分会场集中进行了收看。同时该市养老服务机构、儿童福利机构、未成年人救助保护机构工作人员以及各镇(街道、办事处)儿童督导员和儿童主任通过电脑、手机直播收看。

会后,靖江市民政局党组书记、局长刘强同志紧接着主持召开了该市民政系统疫情防控推进会,对全市养老机构和民政服务机构近阶段疫情防控工作进行了安排部署。他强调,全市民政系统工作人员要认真贯彻落实好民政部视频会议精神和高晓兵部长讲话要求,认清当前形势,坚决克服麻痹思想、松劲心态,抓住关键环节,严格按照“五有一网格”的工作要求,落实落细防控举措,进一步筑牢疫情防控防线,确保冬春季民政服务各领域“零感染”。

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统