您现在的位置:首页
 > 民政信息 > 市区动态
 
高港区民政局学习贯彻史立军书记调研市民政局专题党组会议精神
发布日期:2020-09-09 16:28:45信息来源:市民政局浏览次数:字号:[ ]

9月8日下午,高港区民政局召开专题会议,深入学习贯彻落实史立军书记调研市民政局专题党组会议精神,研究部署民政系统开展“三走行动打造民政铁军”主题活动。会议由党组书记、局长陆明航主持,局机关全体工作人员参加了本次会议。

会上,陆明航局长传达了史立军书记调研市民政局专题党组会议精神。动员全区民政系统干部职工要磨就“铁脚板”,锻造“铁肩膀”,常怀“铁汉柔情”,在贯彻落实市、区委全会精神上当好表率,打造一支民政铁军,为党委政府分忧、为广大群众解愁,努力为建设人民满意的幸福城市展现民政担当、贡献民政力量。

陆明航局长就落实本次会议精神,提出三点要求:一是磨就铁脚板,民政人必须要用心。做到用心谋划、用心投入、用心落实。二是磨就铁脚板,民政人必须要倾心。做到倾心走访、倾心服务、倾心解困。三是磨就铁脚板,民政人必须要尽心。做到尽心尽力、尽心尽责、尽心奉献。要按照市、区党委政府统一部署,用民政人的铁脚板丈量百姓所需;用“真实干”解决百姓所急;用“织密网”兜牢民生保障。


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统