您现在的位置:首页
 > 民政信息 > 近期要闻
 
全国老龄办副主任吴玉韶考察市老年活动中心
发布日期:2020-09-08 15:57:31信息来源:市民政局浏览次数:字号:[ ]

 9月3日下午,全国老龄办党组成员、副主任,中国老龄协会副会长吴玉韶一行,来到市老年活动中心考察老年人活动、老年教育和养老服务信息平台工作开展情况。省老龄办副主任杨立美、市民政局副局长郑永寿等陪同考察。

吴玉韶一行先后参观了市老年活动中心各活动功能室、老年大学教学现场和“泰有福”养老服务信息平台,并与老年人、现场工作人员进行了交流。

吴玉韶对泰州市在老年人活动、老年教育和养老服务信息化管理方面工作给予充分肯定。他强调,老年活动中心项目是增强人民群众获得感、满足感和幸福感的民心工程、民生工程,要充分利用好这个平台,为老年群众提供看得见、摸得着的实惠,不断提升老年生活品质。

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统