您现在的位置:首页
 > 民政信息 > 图片新闻
 
市委书记史立军参加市民政局专题党组(扩大)会,调研推进新形势下的民政工作
发布日期:2020-09-07 09:07:53信息来源:市民政局浏览次数:字号:[ ]


民政工作关系民生、连着民心,是社会建设的兜底性、基础性工作。9月4日,市委书记史立军参加市民政局专题党组(扩大)会,调研推进新形势下的民政工作。他强调,全市民政系统要磨就“铁脚板”,锻造“铁肩膀”,常怀“铁汉柔情”,在贯彻落实市委五届十次全会精神上当好表率,打造一支民政铁军,为党委政府分忧、为广大群众解愁,努力为建设人民满意的幸福城市展现民政担当、贡献民政力量。

市领导张余松、梁三元、陈明冠参加活动。

市民政局专题党组(扩大)会以“民政工作迈开铁脚板”为主题,民政局党组书记封新华汇报民政工作,党组成员分别汇报分管领域工作情况和下一步工作举措。经过深入讨论,市民政局决定在全市民政系统开展“三走行动打造民政铁军”主题活动,市、县两级民政局联动,发动党员干部走百家服务机构、走千个城乡社区、走万名困难群众,排查解决民生问题,补齐民生民政短板,提升民生幸福质感。

 

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统