您现在的位置:首页
 > 民政信息 > 市区动态
 
“不忘初心,‘童’圆梦想”主题活动在永安洲实验学校举行
发布日期:2020-09-30 14:43:50信息来源:市民政局浏览次数:字号:[ ]

9月30日上午,高港区民政局联合高港区级机关工委在永安洲实验学校举行“不忘初心,‘童’圆梦想”主题活动。

通过高港区民政局前期的困境儿童精准排查,结合高港区教育局、永安洲实验学校梳理出来的贫困儿童、留守儿童实际困难,广泛征集孩子们的微心愿,一本书、一支笔、一双新鞋……这些微小的心愿,在我们看来微不足道的事情,却是很多孩子的梦想。这些“微心愿”由机关党员志愿者、社会爱心人士积极认领,帮助孩子们实现微梦想。

开展此次活动旨在发挥党员先锋模范作用,提升党员同志的服务意识,并动员全社会贴近少年儿童、倾听孩童心声、助力广大少年儿童“圆”微梦、成大才。为小朋友们实现他们微小的心愿,为这些孩子家庭减轻负担,让孩子们更安心的投入学习,让他们感受到温暖和爱意,激励他们努力学习,积极向上。


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统