您现在的位置:首页
 > 民政信息 > 市区动态
 
省民政厅赴高港督查养老机构安全生产专项整治工作
发布日期:2020-09-29 18:01:21信息来源:市民政局浏览次数:字号:[ ]

9月29日上午,省民政厅党组成员、副厅长沙维伟一行赴高港区督查民政养老机构安全生产专项整治工作。

沙厅长一行详细听取了高港区养老机构安全生产专项整治工作汇报,实地察看了高港区大泗敬老院消防改造情况、食堂操作间、宿舍等重点部位安全设施和管理情况,同时查阅了养老机构安全管理工作相关台账资料,对高港区养老机构安全生产专项整治工作给予了充分肯定。

今年以来,高港区深入贯彻落实省、市关于养老等民政服务机构安全专项整治暨养老机构消防审验等文件精神,落细落实各项措施,加快推进养老服务机构消防整改和改造升级;严格把控养老机构用电、用火、食品等重点环节的安全生产,定期检查督查并及时整改。

中秋国庆期间,高港区养老机构严格执行院长到岗带班和关键岗位24小时值班制度,加强值班值守,畅通信息报送渠道,保障养老机构安全有序运营,让老人们度过一个祥和、安全的中秋国庆佳节。

省民政厅规财处副处长陈金虎、养老处一级主任科员李治国,市民政局局长封新华、副局长郑永寿,高港区副区长刘洪、区民政局局长陆明航陪同督查。


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统