您现在的位置:首页
 > 民政信息 > 市区动态
 
高港区组织开展社会工作者职业水平考试考前培训班
发布日期:2020-09-25 14:44:24信息来源:高港区民政局浏览次数:字号:[ ]

为进一步加强高港区社会工作人才队伍建设,推动社区人才队伍的专业化、职业化、社会化发展,同时,让参加考试的人员可以接受专业社工知识培训,掌握学习和应试技巧,提高学习效率和考试通过率,9月25日,由高港区委组织部和区民政局联合举办的高港区2020年度社会工作者职业水平考试考前培训班正式开班。高港区民政局二级主任科员、副局长钱存宏、区委组织部党管科科长张超、区民政局科室负责人及区级机关报考人员在主会场参加开班仪式。

此次培训班为期三天,既邀请了相关高校、社会组织的专家教授为大家授课,也请到了往年的优秀考生进行经验分享。培训采用政法委“综治视联网视频系统”直播,高港区委政法委6楼会议室设主会场,各镇街设分会场,共计 400余人参加了此次培训。

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统