您现在的位置:首页
 > 民政信息 > 图片新闻
 
封新华局长一行赴靖江市督导养老机构消防审验工作
发布日期:2020-09-24 08:42:23信息来源:市民政局浏览次数:字号:[ ]

9月21日,封新华局长、郑永寿副局长带领养老服务处负责同志、市安全生产专治办工作人员,赴靖江市专题督导养老机构消防审验工作情况。

封局长一行先后走访了靖江市新桥镇敬老院、靖江市新桥镇老年人福利院、靖江市山边托老中心。在靖江市新桥镇敬老院门前,封局长得知新桥镇敬老院因未取得消防合格手续且不具备整改条件而关停后,关心地询问敬老院住养老人的安置情况,并来到托养机构靖江市新桥镇老年人福利院实地查看老人的生活状况,并叮嘱福利院负责人要妥善照顾好安置老人的基本生活,保障他们的生活水准不因变更供养机构而受到影响。在靖江市山边托老中心,看到托老中心为了配合消防审验工作,主动暂停服务,全面改造消防设施,封局长给予了充分肯定,希望托老中心以此为契机,在完善消防硬件设施的同时,更加注重养老服务质量的提档升级,以更好满足住养老人多样化的养老服务需求。

走访结束后,封局长就靖江市养老机构消防审验工作,与靖江市政府分管领导交换了意见,要求靖江市紧扣时间节点,在9月25日前全面完成养老机构消防审验的各项整改工作,9月28日前所有纳入整改范围的养老机构全部通过规划、住建、民政、消防四部门的联合验收,确保圆满完成省政府交付的养老机构消防审验的政治任务。

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统