您现在的位置:首页
 > 民政信息 > 近期要闻
 
2020年“泰有爱”公益日暨公益慈善夜市成功举办!
发布日期:2020-09-24 08:45:37信息来源:市民政局浏览次数:字号:[ ]

9月19日、20日晚,市委组织部、市民政局、市文明办、市慈善总会在市政府南广场联合举办2020年“泰有爱”公益日暨公益慈善夜市活动。市政府副市长陈明冠,市政府副秘书长周天云,市委组织部副部长、党建办主任赵荣华,市民政局局长封新华,以及市行政审批局、市文明办、市妇联、市总工会、团市委、市慈善总会等部门和单位负责人出席现场活动。

活动联动全市广大社会组织,以“文娱汇演+全民互动体验”的形式,为爱发声,弘扬公益精神、开展公益实践、塑造公益形象,激发向真、向善、向美的社会质朴力量,展现和谐、大气、开放的泰州人文风貌,推动越来越多的人参与公益、了解慈善,在全市营造浓厚的公益慈善氛围。


 

 

 

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统