您现在的位置:首页
 > 民政信息 > 图片新闻
 
2020年泰咸扶贫协作大学新生资助仪式
发布日期:2020-09-10 09:08:30信息来源:市民政局浏览次数:字号:[ ]

9月8日,泰州市政府副秘书长周天云带队赴咸阳市旬邑县对接社会扶贫工作。

资助仪式上,周天云鼓励受资助大学生要树立战胜困难的信心和勇气,坦然面对生活,以坚忍不拔的毅力,在逆境中奋起;要将社会的爱心化作精神动力,传承和弘扬中华民族乐善好施、扶贫济困的优秀传统美德,奋发图强,以优异的成绩回报父母、回报家乡、回报社会。

旬邑县人民政府副县长张凤妮代表旬邑县委、县政府向长期以来关心支持旬邑县脱贫攻坚工作的泰州各界人士表示衷心的感谢和崇高的敬意。

出席活动的领导现场为9名受资助大学新生代表发放了爱心助学金。此次受资助的大学新生一共20人,每人5000元,解决了燃眉之急。

活动期间,周天云一行深入旬邑县太村镇义井村慰问困难群众,详细了解他们的困难情况、致贫原因,并为他们送上慰问金。

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统