您现在的位置:首页
 > 民政信息 > 市区动态
 
高港区民政局召开政治生态监测评估工作专题部署会
发布日期:2020-09-01 09:11:37信息来源:高港区民政局浏览次数:字号:[ ]

8月31日上午,高港区民政局党组、第七派驻纪检监察组联合召开了政治生态监测评估工作专题部署会。会议由党组书记、局长陆明航主持,第七派驻纪检监察组组长李春年出席会议并讲话,局机关全体工作人员参加了本次会议。

会上,陆明航局长传达了8月27日高港区政治生态监测评估工作动员部署会的相关会议精神,并对政治生态监测评估工作进行了具体安排和部署。随后,李春年组长对《泰州市高港区政治生态监测评估工作实施办法》进行了详细解读。

最后,陆明航局长就落实会议精神,做好政治生态监测评估工作,提出四点建议:一是提高站位、统一思想,深刻认识政治生态监测评估工作的重要意义。二是严密组织、注重实效,扎实开展好政治生态监测评估工作。三是敢于担当、狠抓落实,全力做好各项指标任务,认真开展自查自评。四是压实责任、统筹推进,落实好各项要求,强化责任担当。

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统