您现在的位置:首页
 > 民政信息 > 市区动态
 
高港区民政局深入学习贯彻中办、国办《关于改革完善社会救助制度的意见》精神
发布日期:2020-09-01 09:10:11信息来源:高港区民政局浏览次数:字号:[ ]

8月31日上午,高港区民政局召开专题会议,学习贯彻落实中办、国办《关于改革完善社会救助制度的意见》精神,专题研究部署相关贯彻落实举措。会议由党组书记、局长陆明航主持,局党组班子及全体工作人员参加了本次会议。

会上,钱存宏副局长带领与会人员认真学习了《关于改革完善社会救助制度的意见》,围绕总体要求、重点任务、保障措施对该意见进行了深入的解读。会议强调,要全面贯彻落实好李克强总理批示精神,切实做到弱有所扶、难有所帮、困有所助、应助尽助,把困难群众的民生底线兜住兜牢。

陆明航局长就落实《意见》精神,提出三点要求:一是学习上要再深入,学习原文通读原文,做到学干结合、学研结合。二是落实上要再有力,真抓实干、埋头苦干,切实把各项工作落到实处。三是责任上要再压实,要始终坚持“以人民为中心”,切实做细、做实民生保障工作。

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统