您现在的位置:首页
 > 民政信息 > 图片新闻
 
省民政厅来我市调研党风廉政建设工作
发布日期:2020-07-27 11:23:06信息来源:市民政局浏览次数:字号:[ ]


7月24日,省民政厅机关党委副书记方立明一行来我市调研党风廉政建设工作。市民政局党组副书记、副局长朱莹等陪同调研。

调研组以“管行业就要管党风廉政建设”为主题,召开专题座谈会。会上,朱莹简要汇报了我市民政系统党风廉政建设工作总体情况,分析了存在的困难和问题,提出意见建议。海陵区、高港区民政部门分管领导及街道民政办负责人分别进行了汇报发言。

 

方立明对我市民政系统发挥党建引领、加强廉政文化建设等做法给予充分肯定。

他指出,抓好党风廉政建设,对保障民政事业高质量发展、增进人民福祉具有重要意义。

他强调,要牢固树立“管行业就要管党风廉政建设”理念,坚持党风廉政建设和民政事业发展两手抓、两促进,聚焦重点难点,持续正风肃纪,以党风廉政建设新成效推进机关建设和民政事业发展。

他要求,严格规范基层民政服务,不断加强对民政队伍的廉政教育和监督管理,确保各项保障和改善民生举措落地落实。

会后,调研组一行深入海陵区城南街道新胜社区、姜堰区张甸镇张甸村实地考察调研。

 

 

 

 

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统