您现在的位置:首页
 > 民政信息 > 市区动态
 
全省困境儿童“精准排查与保障”试点任务推进会在高港区举行
发布日期:2020-07-27 11:19:01信息来源:高港区民政局浏览次数:字号:[ ]

近日,省民政厅儿童福利处孙才洋副处长带领南京市民政局、盐城市民政局相关人员来高港区检查困境儿童“精准排查”试点工作进展情况。今年全省困境儿童“精准排查与保障”试点工作在泰州开展,高港区先试先行,目前各项工作正在有条不紊地进行。会上高港区民政局作详细汇报,介绍了此次精准排查和保障的组织实施、典型案例和经验做法。检查人员仔细翻阅了高港区大泗镇困境儿童精准排查的档案资料,给予排查工作充分肯定和高度认可。随后查看了大泗学校及孔桥社区的儿童“关爱之家”运行情况,指导项目结合自身情况,做出亮点,让困境儿童真正感受到“关爱之家”是他们的“第二个温暖的家”。同时要求高港区民政局按照序时进度,将排查工作更加具体化,以便在全省乃至全国可复制可推广。

 

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统