您现在的位置:首页
 > 民政信息 > 近期要闻
 
泰州市政府副市长陈明冠一行拜访省民政厅
发布日期:2020-07-13 11:25:50信息来源:市民政局浏览次数:字号:[ ]

近日,泰州市政府副市长陈明冠一行拜访省民政厅。省民政厅厅长吕德明、副厅长王小华以及相关处室负责人参加会见。泰州市民政局局长封新华、副局长孙雷等陪同拜访。

陈明冠感谢省民政厅一直以来对泰州民政事业发展的指导和帮助,介绍了全市民政会议召开情况和《泰州市养老服务高质量发展实施意见》制订情况,并希望省民政厅在泰州市困境儿童精准排查和保障试点、民政领域基本公共服务标准化建设等方面给予进一步的关心和支持。

吕德明指出,泰州市高规格召开全市民政会议,市委办、市政府办出台《关于推进新时代泰州民政事业高质量发展的意见》,对泰州民政事业发展将起到里程碑的作用。

他指出,泰州市近年来民政工作很有特色,尤其是社会救助、困境儿童关爱、基层治理等方面,创造了很好的经验做法,在全国全省都有较大影响。

他表示,今后,省民政厅将继续支持泰州市在民政事业高质量发展方面先行先试,并重点与泰州市加大在困境儿童精准排查和保障以及民政标准化建设等方面的合作。

封新华向省民政厅汇报了泰州市民生兜底保障工作情况和下一步重点工作打算。

 

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统