您现在的位置:首页
 > 民政信息 > 近期要闻
 
22个项目签约!泰州市第七届“福彩慈善·助力社区”公益创投项目启动仪式成功举办
发布日期:2020-06-16 10:33:20信息来源:市民政局浏览次数:字号:[ ]

为确保项目顺利实施,提升项目执行机构管理能力,6月12日上午,泰州市第七届“福彩慈善·助力社区”公益创投项目启动仪式成功举办。

市民政局副局长曹戎健出席启动仪式并讲话。市民政局、市慈善总会、第三方监管机构、22个立项社会组织和项目执行等相关负责人参加启动仪式。

曹戎健对22个立项项目表示祝贺,并提出三点要求:

一是要提高认识,深刻领会开展公益创投活动的重要意义;

二是要扎实推进,全面把握开展公益创投活动的总体要求;

三是要注重实效,切实加强开展公益创投项目的精细管理。

启动仪式上,市民政局、市慈善总会、海陵区耀德社会工作服务中心三方代表签订了本届公益创投第三方监管协议,22个立项社会组织项目负责人依次登台,签订了项目实施协议。

活动最后,第三方监管机构讲解了公益创投网络系统的使用,并开展《以实效为导向的公益服务项目设计与实施》培训,对立项社会组织明确项目监管要求和绩效管理,以推动项目规范有序运行,进一步提高项目的运行质量和服务效果。

 

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统