您现在的位置:首页
 > 民政信息 > 图片新闻
 
泰有爱·城乡社区服务品牌擂台赛精彩纷呈
发布日期:2020-11-06 17:35:40信息来源:市民政局浏览次数:字号:[ ]

11月3日,市委组织部、市民政局、市财政局联合举办泰有爱·城乡社区优秀服务品牌擂台赛,全市初选出来的35个社区服务品牌负责人晒台PK,大家逐一登台亮品牌、讲事迹、展成效、播视频,赛出了水平、赛出了风格、赛出了友谊,以务实举措诠释了“小巷大爱”的为民服务情怀。

省民政厅基层政权和社区治理处副处长李宁宁、二级主任科员柳方辉亲临现场指导并担任评委,市民政局三级调研员张阿晓,市委办、市政府办、市委组织部、市财政局、市司法局相关处室负责人担任评审组成员,各市(区)委组织部、民政局分管负责人、业务科室负责人及社区服务品牌候选人近150人参加了活动,市财政局副局长谢成建,市民政局党组副书记、副局长朱莹为获奖者授牌。

社区服务品牌负责人以PPT演示的方式,从社区品牌形成动因、品牌内涵、服务举措、取得成效等方面进行了详细阐述,并通过抖音(快手)平台用以案说法、场景再现、居民评价等方式现场演示微视频,充分展示社区服务活力和品牌影响深度。

一批年轻社区工作者脱稿登台激情演讲,竞争异常激烈,评审组结合品牌服务成效进行综合打分时,需精确到小数点后两位才能决出高下,评选产生的十佳、优秀社区服务品牌均出现了同分跟进的情况,大家真比真赛、互学互鉴,形成良性竞争氛围,有力地推动了社区服务品牌在全市遍地开花。

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统