您现在的位置:首页
 > 民政信息 > 近期要闻
 
九九重阳节,浓浓敬老情 市民政局慰问福利中心老人
发布日期:2020-10-26 14:10:34信息来源:市民政局浏览次数:字号:[ ]

为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的优良传统美德,重阳节前夕,市民政局局长封新华、副局长郑永寿一行来到泰州市社会福利中心,走访慰问中心老人。

活动中,封新华一行给老人们送上慰问品及节日祝福,让他们深切体会到党和政府无微不至的关怀。封新华与老人亲切交谈,详细了解老人的身体状况、生活起居和饮食娱乐,嘱咐他们要保持乐观积极的心情。

封新华表示,敬老孝老是中华民族的传统美德,民政系统要始终保持敬重之心、倾注关爱之情、多做务实之事,用实际行动坚守“民政为民 民政爱民”工作理念。

封新华要求,中心工作人员要坚守初心,履行好职责使命,不断提高服务意识和能力,用心照料好老人们的生活起居,真正将我市重视养老服务工作、办好民生实事的部署落到实处。

 

 

 

 

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统