您现在的位置:首页
 > 民政信息 > 市区动态
 
泰兴市做好殡葬改革工作组合文章
发布日期:2020-10-17 20:25:22信息来源:市民政局浏览次数:字号:[ ]

    为减轻基层负担,提高工作实效,近期,泰兴市在殡葬改革工作中做好组合文章,结合当前安葬(放)设施违规建设经营摸排信息采集与填报工作、第三季度殡葬改革考核以及公益性公墓提档升级工作,市民政局组织工作人员成立三个工作组,分赴16个乡镇(街道),同步实施上述三项工作。

    各组开展工作要求做到几个必须:一是各乡镇(街道)辖区内的殡葬设施必到,并与属地乡镇(街道)开展排查,摸清底数;二是各公益性骨灰安葬(存放)设施管理情况必查,包括新增骨灰安葬(存放)数量、公墓内部设施管理情况等;三是实施提档升级工程的公墓必核,对今年内实施提档升级工程的公墓,逐个核实工程实施项目、进度、投入情况,以便及时掌握工程进展情况。

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统