您现在的位置:首页
 > 民政信息 > 图片新闻
 
唯有奋斗,不负韶华——市民政局召开年轻干部座谈会
发布日期:2020-10-15 16:21:25信息来源:市民政局浏览次数:字号:[ ]

为进一步激发年轻干部工作活力和凝聚力,引领年轻干部健康成长,10月14日,市民政局召开年轻干部座谈会。局党组书记、局长封新华出席会议并讲话。

会上,封新华简要介绍了我市民政工作的基本情况,并对年轻干部的交流发言予以充分肯定。

封新华强调年轻干部要严守底线,廉洁从政,在思想上筑牢拒腐防变的坚固防线,警钟长鸣,防微杜渐,自觉做到自重、自省、自警、自励,努力交出干事创业和清正廉洁两份合格答卷。

封新华要求,年轻干部要坚定理想信念,提高政治能力,保持向上向善、积极进取的蓬勃朝气,爱岗敬业,勇敢肩负起时代赋予的重任。要以实干担当的精神,深化立说立行、雷厉风行的作风,坚持创新思维,冲锋在前,敢扛事、愿做事、能成事。要进一步拓宽眼界思路,提高站位格局,以全局视野抓工作,以战略眼光抢机遇,努力推动全市民政事业高质量发展。要深植为民情怀,真正践行好以人民为中心的发展思想,始终把人民群众对美好生活的向往作为奋斗目标,真心实意为他们解难题、办实事。

会上,新入职的年轻干部围绕自身工作和学习经历畅所欲言。“此心安处是吾乡”,他们纷纷表示,将虚心学习,努力工作,为泰州民政事业高质量发展贡献自己的青春与活力。

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统