您现在的位置:首页
 > 民政信息 > 图片新闻
 
市人大重点建议督办座谈会在市民政局召开
发布日期:2020-10-14 16:04:17信息来源:市民政局浏览次数:字号:[ ]

10月13日,市人大重点建议督办座谈会在市民政局召开。市人大常委会副主任周绍泉、部分市人大代表和相关部门负责人参加会议。

会上,周绍泉指出要增加养老市场的有效供给,不断提升养老服务水平,推动养老产业发展,强化养老服务要素保障,营造养老、尊老、爱老的社会氛围。要进一步推动“机构+居家+社区”三位一体养老服务平台建设,尽快启动市社会福利中心二期建设,积极引导社会资本进入养老服务产业,下决心盘活利用好乡镇养老院。紧紧围绕推进养老服务高质量发展,加快建立医养康养相结合的养老服务体系,为全市老年人营造更加美好的生活环境。

市民政局局长封新华汇报了全市养老服务体系建设相关情况。

会前,周绍泉一行先后视察泰州市老年活动中心、泰州市社会福利中心等地,听取相关介绍。 周绍泉指出,养老问题是社会关注、群众关心的重大问题,涉及广大人民群众的切身利益,希望我市努力在“老有所养”上持续取得新进展,实现“老有善养”。

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统