您现在的位置:首页
 > 民政信息 > 市区动态
 
泰州市联合检查组对兴化深化农村低保专项治理工作开展督查
发布日期:2019-11-08 15:17:54信息来源:市民政局浏览次数:字号:[ ]

11月6日,泰州市农村低保专项治理挂钩互查第四组前往兴化督查深化农村低保专项治理工作。督查组由泰州市民政局副局长郑永寿担任组长,市纪委监察委第十四派驻组组员叶海兵全程参与,姜堰区民政局挂钩兴化互查。上午,督察组召开了座谈会,听取了兴化贯彻落实民政部深化农村低保专项治理工作推进电视电话会议、全省深入推进农村低保专项治理工作部署视频会精神情况汇报,征求了该市扶贫办相关工作意见,听取了部分基层党员、基础群众意见。下午,督查组抽查了兴化市沙沟镇,实地了解社会救助政策落实情况。督查组对兴化迅速启动深化农村低保专项治理工作给予充分肯定,要求该市要深入推进农村低保专项治理工作,充分发挥社会救助工作在打赢脱贫攻坚战和全面建设高水平小康社会中的兜底保障作用。

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统