您现在的位置:首页
 > 民政信息 > 近期要闻
 
市民政局成功举办2019年高级社会工作师考前培训班
发布日期:2019-10-28 10:06:29信息来源:市民政局浏览次数:字号:[ ]

根据人力资源和社会保障部有关要求和安排,我国首次高级社会工作师职业水平考试定于2019年11月16日举行。为满足我市社会治理创新对社会工作专业人才的需要,帮助广大考生顺利通过高级社会工作师职业水平考试,10月26日至27日,2019年泰州市高级社会工作师考前培训班在市民政局三楼会议室正式开班。

此次培训由市民政局主办,省社会工作协会与市公益先锋社会工作服务社联合承办。来自市本级、各县(市)区企事业单位、社区、社会组织的近60名中级社工师持证人员报名参加了此次培训。

培训开始前,市民政局慈善社工处处长戴晓玉主持开班仪式,她表示,高级社工师是社会工作人才中的高级人才,对充实和增强我市社会工作发展队伍具有重要的影响力,希望学员们珍惜学习机会,力争学有所用、顺利备考。

本次培训邀请了南京邮电大学副教授晏凤鸣、南京师范大学副教授杜景珍、南京邮电大学副教授崔晓辉、南京大学副教授童文莹等四位专家,分别带来社会工作理论、社会工作直接服务方法及应用、社会工作与社会发展政策、项目设计与督导等方面的精心辅导,内容紧扣考试大纲,针对性强,精彩细致,生动实用。

培训结束后,本次考前培训班得到了广大学员的一致好评,大家纷纷表示在此次培训中有所收获。

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统