您现在的位置:首页
 > 民政信息 > 市区动态
 
海陵区召开散坟整治交叉互查工作布置会
发布日期:2019-10-25 14:46:24信息来源:市民政局浏览次数:字号:[ ]

为深入贯彻泰州市大走访大落实新风行动方案和海陵区“新风行动”农村人居环境整治、乡风文明提升工作要求,确保散坟整治工作落到实处,巩固已取得的阶段性整治成果,全面推进我区散坟整治工作。海陵区召开散坟整治交叉互查工作布置会,会上解读了《海陵区关于进一步深化殡葬改革散坟整治工作实施方案》和《海陵区公益性公墓(骨灰安息堂)规范化管理意见》,并具体布置了散坟整治交叉互查工作:一是要理清思路。扎实开展散坟整治交叉互查工作。各镇街(园区)要紧扣散坟整治交叉互查的目标任务,组织专门力量,集中时间、集中人力,紧紧抓住海陵区“新风行动”农村人居环境整治、乡风文明提升契机,克服困难,积极推进本区域内散坟整治工作清查工作。二是要进一步查实底数。各镇街(园区)分管领导要亲自带队,全力配合检查工作,要明确专人负责,按照检查组要求提供全部散坟花名册和已完成整治的佐证相关资料,不得以各种理由推诿拖延、干扰或不配合检查工作开展。三是要强化督查抽查力度,对工作推进不力、对检查发现的问题,要求及时整改。

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统