您现在的位置:首页
 > 民政信息 > 市区动态
 
学做结合创殡葬人新形象——泰兴市宣堡殡仪馆集中观看《榜样4》
发布日期:2019-10-24 18:37:40信息来源:市民政局浏览次数:字号:[ ]

日前,泰兴市宣堡殡仪馆组织全馆干部职工集中学习观看《榜样4》专题节目并进行交流讨论。大家一致认为:《榜样4》中每一个榜样,有三个共同特点:实事、无私、坚持。《榜样4》中的先进人物集中彰显了优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,深刻诠释中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守。

泰兴市宣堡殡仪馆党支部一贯注重职工队伍建设,“让两个世界的人都满意”,是宣堡殡仪馆的一直以来的服务理念。在本次“不忘初心 牢记使命”主题教育活动中,单位确定了“学做结合创殡葬人新形象”的目标,职工通过学原文,学榜样,党员重温入党初心,重读入党誓词等活动,重新检视自己存在的问题,并结合实际制定整改方案,单位营造了浓厚的团结进取、积极向上的干事氛围。

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统