您现在的位置:首页
 > 公示公告 > 公告
 
【社会组织公告】关于同意泰州市海陵区阳光扶贫基金会设立登记的批复
发布日期:2018-06-07信息来源:市民政局浏览次数:字号:[ ]

                                   泰民复〔2018〕23号 


董有富等五位发起人:

你单位报来的《关于泰州市海陵区阳光扶贫基金会成立登记的申请》和有关材料收悉。经审核,符合《基金会管理条例》规定的条件,决定准予泰州市海陵区阳光扶贫基金会设立登记,该基金会为非公募基金会。

基金会的业务主管单位为中共泰州市委农村工作办公室。

基金会设立后,要积极开展扶贫帮困等公益活动,把爱心传递给更多的人,为促进我市慈善事业发展、全力打造“爱心城市·美丽泰州”城市新形象作出积极贡献。基金会要严格遵守宪法、法律、法规和国家有关政策,依照我局核准的章程开展活动,重大事项提前报告,自觉接受业务指导和监督管理。

基金会应于每年5月31日前向我局报送上一年度工作报告、财务审计报告等相关材料,接受年度检查。基金会的印章式样、银行账号应及时报我局备案。

此复。

 

 

 泰州市民政局

                            2018年6月6日

 

抄送:市委农工办,市公安局、质监局、财政局、国税局、人行。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统