您现在的位置:首页
 > 民政信息 > 近期要闻
 
郑永寿副局长率队赴靖江督查农村低保专项治理行动工作情况
发布日期:2018-06-06信息来源:市民政局浏览次数:字号:[ ]


6月5日,郑永寿副局长带领检查组一行3人赴靖江市督查农村低保专项治理行动工作情况。

检查组一行首先来到靖江市靖城街道江华社区检查低保受理、低保公示、低保档案管理等情况,对检查中发现的问题及时提出了整改建议。随后,检查组在靖江市民政局听取了农村低保专项治理行动的情况汇报。郑永寿副局长对靖江市的工作给予了充分肯定,他对靖江市下一步工作提出了三点要求:一是加大宣传力度,进一步提高基层群众对农村低保专项治理行动的知晓度;二是加大管理力度,进一步提高农村低保政策执行的精准性和精细化;三是加大治理力度,进一步查处低保经办服务中的腐败和作风问题。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统