您现在的位置:首页
 > 公示公告 > 公告
 
泰州市老年活动中心志愿者招募公告
发布日期:2018-06-05信息来源:市民政局浏览次数:字号:[ ]

泰州市老年活动中心是市委市政府为民办实事项目,中心是老年人综合活动场所,建筑面积8005平方米,设置各类适合老年人活动的功能室,地址位于春晖路94号(迎春东路与春晖路交汇处)。为满足我市老年人多样化的文化需求,市老年活动中心结合职能、创新载体,坚持开展惠民公益培训,由业内名家、志愿者授课,深受到老年人欢迎。为充实助老服务“志愿者库”,即日起,市老年活动中心面向社会招募协助管理的服务类志愿者和开展培训的教师类志愿者。服务类志愿者分大学生志愿者和年轻老年人志愿者。

一、招募条件

凡热心老龄公益事业,志愿加入助老服务行列的社会各界爱心人士均可报名,性别、学历不限,身体健康。大学生志愿者面向市区在校大学生招募,年轻老年人志愿者面向50-70周岁的年轻老年人,教师志愿者面向学校教师及具备相关专业授课能力的社会人士。

二、志愿者需求

(见附件)

三、志愿者待遇

志愿者服务达到一定时长累积服务积分,凭积分享受中心各类公益活动优先资格或领取一定奖品,对优秀志愿者进行表彰等。

四、报名方式

有意向到市老年活动中心从事志愿服务的志愿者,请根据需求情况对照招募条件,填写志愿者报名登记表发送邮箱473384577@qq.com,1242755767@qq.com,或送至市老年活动中心一楼服务台。

咨询、报名电话:81550208  81550202  81550206

此招募公告长期有效。

 

附件:1.各活动室志愿者需求.xlsx

    2.教师志愿者需求表.xlsx

    3.志愿者报名登记表.doc

 

                        泰州市老年活动中心

                          2018年6月5日

 


【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统