您现在的位置:首页
 > 民政信息 > 市区动态
 
靖江市开展社区睦邻点建设工作调研督查
发布日期:2018-06-05信息来源:靖江市民政局浏览次数:字号:[ ]



近日,靖江市委组织部、市民政局联合对“城市社区睦邻点全覆盖”民生实事项目建设推进情况进行调研督查。联合督查采取实地查看和听取汇报的方式进行。调研督查人员先后走访查看了市靖城街道、滨江新区、城南办事处三地的社区睦邻点,三地分管领导、组织委员和科室负责人陪同调研。随后,全体人员在市城南办事处召开了现场工作推进会议,就睦邻点建设经验和《睦邻点建设实施意见(征求意见稿)》开展了座谈交流和讨论。会议强调,要在睦邻点建设过程中发挥党建引领作用,突出党建元素,要因地制宜,彰显功能特色,部分地区要加快进度,克服困难,确保按期完成任务。

今年,靖江市民政局将社区睦邻点党建工作作为年度组织工作调研课题,通过激活先进要素,以党建带动共建,以党员带动群众,促进幸福和谐社区建设。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统