您现在的位置:首页
 > 民政信息 > 市区动态
 
高港区民政局考察团赴江阴市民政局开展“对标找差”参观学习活动
发布日期:2018-06-11信息来源:高港区民政局浏览次数:字号:[ ]


为认真贯彻落实省、市党委中心组学习会精神和泰高委办发〔2018〕68号、泰高民〔2018〕35号文件精神,扎实推进“解放思想再出发,对标找差新跨越”大讨论活动深入开展、取得实效,6月6日上午,高港区民政局班子成员及部分中层干部赴江阴市民政局参观考察学习。

考察组一行先后来到江阴市儿童福利院、老年大学、城中社区、夕阳红养老中心、社会救助中心等多个地点参观学习,并就养老服务、社区建设、社会救助等多方面同江阴市民政局进行了深入座谈,充分学习他们的先进经验和做法。

通过对标,明晰了阻碍高港民政工作发展的深层次矛盾和重点难点问题,为今后的工作指明了方向。下一步,我们将汲取先进地区的新思想、新理念、新举措,坚持目标导向,问题导向,紧扣短板与差距,紧紧围绕社区建设、社会救助、养老服务等重点领域,在关键环节上猛发力、出实招,切实推动我区民政事业再上新台阶


【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统