您现在的位置:首页
 > 民政信息 > 市区动态
 
泰兴市民政局召开“安全生产月”部署会
发布日期:2018-06-11 09:41:15信息来源:泰兴市民政局浏览次数:字号:[ ]


为弘扬“生命至上、安全发展”思想,有效防范和坚决遏制重特大事故发生。近日泰兴市民政局在三楼会议室召开2018年“安全生产月”活动部署会。

会上,由该局安全生产科室负责人传达了《泰兴市民政系统关于深入开展2018年“安全生产月”活动的通知》相关工作进行了安排部署;播放了相关警示教育视频;然后就安全生产业务知识进行了再培训。

最后该局分管负责人对安全生产月活动提了以下要求:一是认清安全形势,安全生产责任重于泰山,要从事故中汲取教训,居安思危,警钟长鸣,常抓不懈。二是突出活动重点,全面开展2018年安全生产月活动。通过开展安全知识学习、安全生产宣讲、警示教育等活动,多方位多渠道宣传安全知识,增强安全生产责任意识,预防和减少各类事故的发生。三是强化隐患排查,提高保障能力。落实安全隐患排查整治,落实安全生产主体责任,坚决遏制重特大事故发生。四是加强应急培训演练,确保信息畅通。本着对人民群众生命财产安全高度负责的态度,全面开展以“生命至上、安全发展”为主题的“安全生产月”活动,确保民政系统安全生产形势持续稳定


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统